Vamos lá, como eu falei na publicação do dia das mães, não vai ter só coisas do Japão, eu quero falar um pouco de tudo e hoje irei falar sobre algumas as comidas típicas da China, espero que gostem.
Mapo Tofu
![]() |
Fonte:www.pbs.org |
É um prato feito de tofu(queijo de soja), em um molho avermelhado com carne de boi moída, alguns pedacinhos de alho e óleo de pimenta.
Pato á pequim
![]() |
fonte:pinterest.com |
Esse prato também é conhecido aqui no brasil como "Pato laqueado", é uma receita muito antiga, feita com patos criados especialmente para a preparação desse prato, eles são temperados com molhos específicos, assados em fornos especias e servido como crepes bem finos, depois de ser fatiados cuidadosamente.
Gua-Bao
![]() |
Fonte:pinterest.com |
Esse prato é feito com um pão chines branco e macio, geralmente ele é recheado com carne de porco.
Dan Dan Mian
![]() |
Fonte:pinterest.com |
É um Prato tipico da província de Sichuan no sul da China, foi criado em 1841 por um vendedor ambulante, é feito com macarrão chinês, molho avermelhado, pode ser carne de soja ou bovina moída e óleo de pimenta. Devido ao delicioso sabor e ao preço baixo, esse prato ficou muito popular, parece ser delicioso só de olhar da vontade de comer.
fonte:www.getninjas.com.br
O que voces acharam? estão gostando do conteúdo? comentem, eu irei trazer mais coisas na próxima vez, até logo.
~JuhPeres
gostei, tb quero comer kk
ResponderExcluirque bom que gostou!!!
Excluir